當前位置:經典網 > 八卦明星 > 劉詩詩懷孕後首露面

劉詩詩懷孕後首露面

2018-12-27 10:25:36 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:劉詩詩懷孕大肚照 劉詩詩懷孕是試管嗎?劉詩詩懷孕後首露面,這是個令人激動振奮的消息。但是很快就有網友說了,這個孩子是試管嬰兒。而且吳奇隆和劉詩詩多次赴美,花了接近20萬元才造人成功,這個孩子屬實來的不
劉詩詩懷孕大肚照 劉詩詩懷孕是試管嗎?

#會火娛樂快報# 【#劉詩詩懷孕後首露面# 】今晚,演員葉青在微博曬出與一衆好友共度聖誕節的照片,有眼尖的網友發現了合照中的#劉詩詩# 。照片中,劉詩詩戴著黑色帽子和灰色口罩和姐妹淘們圍在一塊,一群人對著鏡頭比V。准媽媽要好好照顧自己鴨。

#劉詩詩懷孕後首露面# 還是喜歡穿上粉色小西裝,紮丸子頭的劉詩詩,可愛多十分,甜美不打折!希望劉詩詩安心養胎,做一個幸福的媽媽

#劉詩詩懷孕後首露面#娛樂圈感覺幸福的年輕夫妻,就是吳奇隆和劉詩詩這對了~彼此相處都很有愛,吳奇隆可能在其他方面有點問題,但是在家庭和劉詩詩身上是沒得黑的。所以彼此幸福最重要[贊]

吳奇隆母親也回應了劉詩詩懷孕一事,她說:“5個月了!家裏所有人都很高興!”並透露腹中胎兒是自然而然懷上的,性別是男孩,預産期在明年5月。

被家裏人祝福的感情,是最幸福的。

前一頁 1 2 3 4 5 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天