當前位置:經典網 > 八卦明星 > 紅花會貝貝直播剁手指 事後直播號被永久封禁

紅花會貝貝直播剁手指 事後直播號被永久封禁

2019-08-06 11:26:01 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:小紅花貝貝直播剁手指視頻 小拇指剁掉了嗎現在怎麽樣了?在直播中剁掉了自己的小拇指,嘴裏還一直說著自己問心無愧,引發網友熱議。據媒體了解,該歌手直播賬號被平台永久禁播,相關紅花會貝貝直播畫面被網友發出後
紅花貝貝直播剁手指視頻 小拇指剁掉了嗎現在怎麽樣了?

6日淩晨,紅花會貝貝直播中剁手指的消息引發熱議後,隨後他在小號上發文回應,“好著呢,不至于,愛你們”,還在評論區寫道“小李永遠問心無愧就完了。”隨後又刪掉了該篇微博。

8月5日,有網友發布直播視頻截圖稱,說唱歌手紅花會貝貝在直播中疑似剁手指,場面十分驚險,引人不適。

8月5日晚,紅花會貝貝疑似在直播中剁掉了自己的小拇指,嘴裏還一直說著自己問心無愧,引發網友熱議。據悉,紅花會工作人員回應稱:“貝貝本身是個甲亢患者,
前一頁 1 2 3 4 5 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天