當前位置:經典網 > 八卦明星 > 鄭凱爲什麽寵吳昕 是鄭凱不是鄭恺!

鄭凱爲什麽寵吳昕 是鄭凱不是鄭恺!

2019-08-06 10:18:10 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:早年鄭恺就曾向吳昕表達過愛意!可最終還是無果!鄭凱,1986年3月11日出生于杭州,中國內地男演員,2008年畢業于北京電影學院表演系。鄭凱從小就練習短跑,從小學二年級一直練到六年級沒有間斷。小學畢業
吳昕男友鄭凱是誰個人資料背景簡介照片 吳昕鄭凱年齡差幾歲

吳昕,作爲一個主持人,雖然存在感很低吧,但其實她卻一直在嘗試著新的道路,像其他的一些真人秀《我家那閨女》以及《一封家書》等等,吳昕都在參加,而且還時不時的會參加一些電視劇和電影的拍攝,可以說在《快樂大本營》的五位主持人當中,也就吳昕比較活躍一點了,可能是居心不甘吧,畢竟吳昕應該有可能會混得更好的。



鄭凱,1986年3月11日出生于杭州,中國內地男演員,2008年畢業于北京電影學院表演系。

鄭凱從小就練習短跑,從小學二年級一直練到六年級沒有間斷。小學畢業的時候,杭州藝校的老師來鄭凱的學校挑人,鄭凱被錄取了;從此鄭凱放棄跑步,轉而學習舞蹈 [8]  。2004年,鄭凱考入了北京電影學院 [9]  。

2006年出演首部電視劇《奮鬥》。2011年參演電視劇《步步驚心》;同年在電視劇《傾世皇妃》中飾演韓冥一角。2012年5月,獲得第五屆上海大學生電視節

前一頁 1 2 3 4 5 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天