當前位置:經典網 > 八卦明星 > 實名舉報水果姐的名模特叫克勞斯,是和水果姐合作的演員

實名舉報水果姐的名模特叫克勞斯,是和水果姐合作的演員

2019-08-13 12:38:25 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:克勞斯的爆料引起網友的熱議,徹底顛覆了人們對水果姐的印象。不過克勞斯在九年後公布這樣的消息也讓網友認爲是在炒作自己,因爲目前克勞斯還在爲水果姐工作,兩人仍然是合作關系,既然克勞斯那麽厭惡水果姐,爲什麽
水果姐被曝性騷擾男模 實名舉報她的男模是誰資料照片

在凱蒂·佩裏(Katy Perry)的Teenage Dream的MV中出現的模特喬什·克勞斯(Josh Kloss)指責凱蒂·佩裏對他有性騷擾。他表示這一切讓他感到“可憐和尴尬”,“擁有權力的女性也同樣令人厭惡”。

喬什·克勞斯在凱蒂·佩裏的大熱單曲《Teenage Dream》中出演過,他在社交媒體上詳細描述了他9年前與凱蒂的負面經曆,聲稱她在派對上騷擾了她,讓他感到“可憐和尴尬”。“當我介紹我的朋友給她的時候,他把我的汗衫和內褲拉開,向她的同性朋友和旁邊的一堆人展示。”

該聲明是在《Teenage Dream》周年紀念時出現的,克勞斯還寫到:“我本來要在周年集會上用尤克裏裏彈唱這首歌,但當我在試音的時候我想‘去他的’,我不想再爲她樹立形象了。”

該名模特叫克勞斯,是和水果姐合作的演員,之前都是在水果姐的mv裏出現,近日克勞斯突然在自己的社交平台上發布了一則駭人聽聞的消息,克勞斯稱九年前自己被水果姐性騷擾了,給自己留下了很深的心理陰影,至今都會感到羞恥和尴尬。所以克勞斯

前一頁 1 2 3 4 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天