當前位置:經典網 > 八卦明星 > 40歲印度女星勒死女兒後上吊自殺

40歲印度女星勒死女兒後上吊自殺

2019-08-15 08:15:56 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:我覺得這樣的母親心裏一定是扭曲的,普拉迪亞或許是遇到了過不去的坎,然後自己産生了輕生的想法,但就想她之前在社交賬號寫的那樣,認爲女兒是自己的全部,或許正是因爲這種扭曲的愛,讓普拉迪亞覺得自己離開也要帶
印度女星殺17歲女兒後自殺原因事發現場圖 爲什麽會這樣

據悉,Pradnya Parkar的老公去健身房運動歸家發現自家門被反鎖,多次敲門喊人也無人回應。Pradnya Parkar的丈夫在鄰居的幫助下破開房門,竟看見妻子吊死在家中的吊扇上,而兩人唯一的女兒Shruti也被發現勒死在臥室中。Pradnya Parkar丈夫一下子痛失妻女,心情沉入谷底,整個人幾乎崩潰。

 據外媒報導,普拉迪亞與大3歲老公育有一女,17歲的女兒目前正就讀高三。日前老公運動後返家發現門被反鎖,請鄰居幫忙把門撞開後,發現妻子上吊自殺,女兒則已被勒斃倒臥在房內。

  警察抵達現場勘驗後,發現普拉迪亞所留下的遺書,信中她坦承自己親手結束女兒生命,並表示沒有任何人必須爲了她與女兒的死負責。

  據悉,普拉迪亞是當地小演員,演過幾部肥皂劇,但都是小角色,老公則是生意人。6月普拉迪亞才剛替女兒過17歲生日,並寫著:“女兒是我的全部,我的生命裏不能沒有這個寶貝女兒。”豈料兩個月後卻發生此事。

據鄰居所言,Pradnya Parkar只是一個名不經傳的女演員,只出演過幾部馬

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天