當前位置:經典網 > 八卦明星 > 胡歌會議上打瞌睡 網友:像極了上課的自己

胡歌會議上打瞌睡 網友:像極了上課的自己

2019-08-15 10:10:49 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:胡歌真的困了 眼皮打架卻還要在心裏默念“我不困”的@胡歌 ,像極了上數理化課打瞌睡的阿樂。在這樣的場合不講自己全程講述別人的故事,做公益親力親爲,ppt講稿自己寫。有些人看著幾{page=標題}張眨眼
胡歌真的困了現場視頻圖參加的什麽會議 胡歌會議上打瞌睡原因

#胡歌真的困了# !這不是靜止畫面,這是一個努力與困意作鬥爭的帥哥

眼皮打架卻還要在心裏默念“我不困”的@胡歌 ,像極了上數理化課打瞌睡的阿樂。

 

未及心上一捧桃花潭 : 難爲老胡了 這個故事告訴我們一個道理:萬事覺爲先

貓奴醫生:太困了的

前一頁 1 2 3 4 5 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天