當前位置:經典網 > 八卦明星 > 黃曉明中餐廳首創真人秀後期配音

黃曉明中餐廳首創真人秀後期配音

2019-08-17 10:15:44 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:#黃曉明配音#綜藝竟然還要配音?你覺得黃曉明在《中餐廳》有配音嗎? ​#黃曉明配音#近日有網友指出他在和大廚還有秦海璐談心的時候有幾句口型對不上,你有聽出來了嗎?[吃瓜] ​
黃曉明配音黃曉明中餐廳配音?黃曉明綜藝節目竟然還需要配音

#黃曉明配音#近日有網友指出他在和大廚還有秦海璐談心的時候有幾句口型對不上,你有聽出來了嗎?[吃瓜]

今天的晚安呢:老婆演戲摳圖,老公綜藝配音,也是挺配的一對了。[doge]

難教:把觀衆當猴耍,真人秀還搞配音[可愛]

追劇大咖鳗魚:我的三觀已經被黃氏夫婦震碎了無數次了 一個開創了扣圖電視劇 一個開創了配音綜藝 我服了 我心服口服 他倆真是天生一對!

可樂沒糖yyy:夫妻倆一個毀電視,一個毀三觀,絕配

想要脫非入歐的小號:現在還開始強行洗白...hxm真惡心

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天