當前位置:經典網 > 八卦明星 > 具惠善安宰賢離婚了嗎

具惠善安宰賢離婚了嗎

2019-08-18 11:00:20 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:#具惠善稱安宰賢想要離婚#婚三年了,激情已經完全消退,維持的理由靠的是責任和信念。當責任缺角,當信念變異,親密關系也將疏遠甚至瓦解。天長地久的愛情故事人人羨慕,可現實中又有多少呢? ​
具惠善稱安宰賢想要離婚 具惠善ins刪光安宰賢內容

具惠善ins刪光安宰賢內容 稱自己愛得更多

8月18日,具惠善在個人社交賬號上發文稱“因倦怠期而變心的老公想要離婚,而我想要守護家庭。”隨後公布了與丈夫安宰賢的短信聊天記錄,並且ins已刪光了和安宰賢相關的帖子,只留下和媽媽的合照。而具惠善近日接受采訪中提到,安宰賢好像只是很短暫地愛了一下,而自己愛得更多。

  據悉,具惠善與安宰賢于2016年5月1日結婚,2017年參加了綜藝節目《新婚日記》,甜蜜的夫婦二人十分圈粉。近日具惠善接受采訪時被問及“和老公比誰愛的更多”,具惠善表示老公好像只是很短暫地愛了一下,最近

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天