當前位置:經典網 > 八卦明星 > 2019年8月香港名模劉娟娟病逝 享年75歲

2019年8月香港名模劉娟娟病逝 享年75歲

2019-08-18 11:57:25 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:香港名模劉娟娟病逝得的什麽病 劉娟娟什麽時候去世 張學潤接受港媒電話訪問時,指看見著名設計師文麗賢的社交網絡才得知亞姐形象總監劉娟娟病逝,享年75歲。他說:“真是傷心到想喊,娟娟早年長居上海,兩、{p
香港名模劉娟娟病逝得的什麽病 劉娟娟什麽時候去世

劉娟娟,香港模特,亞姐形象總監。2019年8月,劉娟娟病逝,享年75歲。模特兒出身的劉娟娟,在香港模界占一席位,曾沖出香港與不少國際品牌合作,也開辦過模特兒學校,並曾爲港姐及亞姐擔任過形象顧問,她更曾提名女星夏文汐參選港姐,發掘吳绮莉成爲亞姐冠軍。

2019年8月,劉娟娟病逝,享年75歲。


  據香港媒體報道,形象及美術指導張學潤今晚在社交網絡上傳香港名模始祖劉娟娟的舊照,公布劉娟娟已逝世訊息。他留言:“一路好走Ellen(劉娟娟女士)!當年的名模、本港形像顧問始祖、一手帶我入行爲我打開了第一道門的恩師!這張1990年拍于巴黎街頭的照片,幸好我一直藏著。”

張學潤接受港媒電話訪問時,指看見著名設計師文麗賢的社交網絡才得知亞姐形象總監劉娟娟病逝,享年75歲。他說:“真是傷心到想喊,娟娟早年長居上海,兩、

前一頁 1 2 3 4 5 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天