當前位置:經典網 > 八卦明星 > 梁铉錫的住宅被搜查

梁铉錫的住宅被搜查

2019-08-20 16:28:13 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:梁铉錫被禁止出國 #梁铉錫被禁止出國# 先是被辭退職位,現在又被限制出國了,唉還能說啥,自己心疼自己吧[跪了] ,向YG公司大樓派遣了調查官,但並未對梁铉錫的住宅進行搜查。據悉,梁铉錫被曝涉嫌非法兌換
YG原代表梁铉錫被禁止出國原因最新消息

由于梁铉錫涉嫌常年在美國拉斯韋加斯、中國澳門等地進行賭#博,並且還涉嫌以非法換彙、挪用公款等違法行爲籌集資金用于賭#博,首爾地方警察廳認爲梁铉錫有潛逃國外的可能性而在近日對其下達了出國禁令。

韓國時間8月17日9時,首爾地方警察廳爲搜集關于梁铉錫賭#博的相關資料,向YG公司大樓派遣了調查官,但並未對梁铉錫的住宅進行搜查。據悉,梁铉錫被曝涉嫌非法兌換外彙及海外賭#博等,還因涉嫌性招待海外投資人而被立案,如果警方確認其國外賭博屬實,梁铉錫將面臨追加立案。

-顆顆ky: 希望別影響到yg其他藝人 楊菊花真的是無語了

可可godlike: 到底能不能定罪,別又什麽事都沒有

春夏aujourdhui:可疑,涉嫌,調

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天