當前位置:經典網 > 八卦明星 > 2019中國名人榜 吳京榮第一

2019中國名人榜 吳京榮第一

2019-08-20 16:47:17 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:福布斯中國名人榜2019名單 發布#福布斯中國100名人榜#,@吳京@黃渤@胡歌位列前三;@徐峥@周傑倫資訊網官方微博@沈騰@周冬雨@TFBOYS-易烊千玺@楊冪@吳亦凡,入圍前十。
福布斯中國名人榜2019名單 福布斯中國100名人榜(全)

【重磅福布斯中國發布#2019中國名人榜#吳京榮登榜首 周傑倫第五】福布斯根據名人過去一年的工作內容和數量、作品表現、個人在其領域內的正向影響力,發布#福布斯中國100名人榜#,@吳京@黃渤@胡歌位列前三;@徐峥@周傑倫資訊網官方微博@沈騰@周冬雨@TFBOYS-易烊千玺@楊冪@吳亦凡,入圍前十。

吳京

黃渤

胡歌

徐峥

周傑倫

周冬雨

易烊千玺

楊冪

吳亦凡

張藝興

王俊凱

鹿晗

楊穎

趙麗穎

迪麗熱巴

鄧超

劉昊然

前一頁 1 2 3 4 5 6 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天