當前位置:經典網 > 趣事 > 護士鬧烏龍:出生時是男孩 洗完澡變女孩

護士鬧烏龍:出生時是男孩 洗完澡變女孩

2018-11-28 11:11:09 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:但這些並爲得到産婦親屬的認同,“這不是退不退費的事兒,孩子是男是女也不是關鍵問題,關鍵是這孩子到底是不是他們親生的?”“家屬給我們反映的是,孩子出生後,有些記錄的性別從‘男’改成了“女”,這是怎麽回事
男嬰洗完澡變女嬰 貴陽求恩百姓綜合醫院“男嬰換女嬰”事件

“孩子剛出生的時候說是男孩,中間才隔幾個小時,再抱去洗澡時卻是女孩,這個孩子到底是不是我們的?”嬰兒的父親劉某說,他們當時都搞蒙了,不知道這裏面到底是怎麽回事。

記者27日從貴陽求恩百姓綜合醫院“男嬰換女嬰”事件媒體說明會上獲悉上述消息。

11月22日,徐某在貴陽求恩百姓綜合醫院于淩晨零時54分産下一名嬰兒,當班護士告知家屬産出嬰兒爲“男孩”。然而22日8時許,醫院護士給嬰兒洗澡時卻發現該嬰兒是女嬰。

“家屬給我們反映的是,孩子出生後,有些記錄的性別從‘男’改成了“女”,這是怎麽回事?”面對記者的疑問,護士長潘鳳琴解釋說,這是孩子做聽力篩查時,我們醫院開了一張轉介卡到南明區婦幼保健院的記錄卡,因爲這個卡每個孩子只有一張,當時的護士想著節約這張卡,就直接在這張單子上進行了修改,實際上是把之前錯誤的性別更正過來。

但這些並爲得到産婦親屬的認同,“這不是退不退費的事兒,孩子是男是女也不是關鍵問題,關鍵是這孩子到底是不是他們親生的?”

貴陽市南明區衛計委相關負責人表示,他們已介入調查,並在等待親子鑒定結果,“如果這個孩子確實是産婦徐女士的,那麽這個事情就沒問題,如果孩子不是産婦的,那這就是一個刑事案件,將移交給警方。”

夢幻一生9179 3小時前

卡片性別都改動,醫院缺這張卡片錢嗎?我看這家醫院有貓膩。

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天