當前位置:經典網 > 趣事 > iPhone 11R配色多達有9種

iPhone 11R配色多達有9種

2019-08-14 18:54:26 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:#新iPhone增加墨綠色#iPhone 11R配色多達有9種,今年的新 iPhone 除了原有的三種配色外,還將新增一種墨綠色配色,而且後蓋玻璃將會呈磨砂質感。這個顔色看起來還是非常耐看的,估計iP
新iPhone增加墨綠色 新iPhone增加的顔色有哪些?

#新iPhone增加墨綠色# 細數曆代iPhone配色升級,你最喜歡哪個?

第一代iPhone上半部是鋁合金的銀灰色,下半部則是黑色。二代iPhone3G新增兩種配色:白色和黑色,同時用硬塑料類材料取代鋁合金。

而具有劃時代意義的iPhone4背面采用玻璃後蓋,黑白色成爲iPhone經典,這也是全世界公認最經典的iPhone設計,4S也延續了該設計

雖然iPhone5仍然是黑色和白色兩種配色,但機身後蓋采用鋁合金材質,不過上部和底部采用玻璃材質,同時更加輕薄。次年的5S新增綽號“土豪金”的配色,而iPhone 5C則是iPhone多彩手機的開始,去年的XR也與5C定位類似。

iPhone6和6S配色上與5S系列差距不大,只增加了一款玫瑰金配色,並在iPhone SE上沿用。

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天