當前位置:經典網 > 趣事 > 台灣榨菜哥黃世聰:收到榨菜心情很激動 禮物太貴重

台灣榨菜哥黃世聰:收到榨菜心情很激動 禮物太貴重

2019-08-17 10:27:25 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:【#台灣榨菜哥收到兩箱榨菜#:貴重禮物到手,心情無限激動】台灣電視“名嘴”黃世聰日前在節目中聲稱“大陸人吃不起榨菜”,引發兩岸網友群嘲。近日,大陸烏江涪陵榨菜公司安排寄送榨菜給黃世聰,也有網友表示要給
台灣榨菜哥收到兩箱榨菜 黃世聰開箱榨菜快遞照片圖

說大陸人吃不起榨菜的台灣主持人黃世聰收到了兩箱涪陵榨菜,表示收到如此貴重的禮物,心情很激動。

也就是個大變態: 我覺得大陸人根本喝不起茅台,買不起奔馳,住不起別墅,有人用事實來打我臉嗎請問[可愛]

【#台灣榨菜哥收到兩箱榨菜#:貴重禮物到手,心情無限激動】台灣電視“名嘴”黃世聰日前在節目中聲稱“大陸人吃不起榨菜”,引發兩岸網友群嘲。近日,大陸烏江涪陵榨菜公司安排寄送榨菜給黃世聰,也有網友表示要給他郵寄。黃世聰16日發文表示已經收到了兩箱榨菜,並說“想到如此貴重的禮物到手,心

情無限激動”,他還說希望大家別像他一樣念錯字,多多了解中國大陸的風俗民情。

#台灣榨菜哥收到兩箱榨菜#

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天