當前位置:經典網 > 說事兒 > 90後創業賣饅頭 月賺2萬

90後創業賣饅頭 月賺2萬

2017-08-15 16:40:14 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:山東茌平縣賈寨鎮前寨村菏澤嗆面高樁饅頭店 90後賣饅頭月入2萬 據店主汪偉粗略估算,每月夫妻二人收入超過2萬元。
90後賣饅頭月入2萬 山東茌平縣賈寨鎮前寨村菏澤嗆面高樁饅頭店

據店主汪偉粗略估算,每月夫妻二人收入超過2萬元。

網友評論:

@forever虛假的世界:應該的呀,早上四點到晚上九點,這麽辛苦

@一匹鳥君:還是

要注意休息。

@靜谧nice:都是辛苦錢。

 

在山東省茌平縣賈寨鎮前寨村“菏澤嗆面高樁饅頭”店,來自山東臨沂市郯城縣的90後年輕夫妻汪偉、張尹夫婦每天忙得熱火朝天,不亦樂乎。

今年春節後,90後青年汪偉、張尹夫婦來到茌平縣賈寨鎮做起了菏澤嗆面高樁饅頭生意。由于他們經營有道,服務態度好,制作的饅頭味道好、花樣多吸引了許多顧客前來選購。

他們每天從早晨的4點起床一直忙到晚上9點以後,兩個小夫妻累並快樂著。每天大約蒸面粉16袋左右。蒸饅頭大約5000多個,饅頭的價格每個在0.4元到1.0元不等,制作的饅頭有高樁饅頭、圓饅頭、花卷、發糕、玉米鍋貼、巧克力饅頭、黑米饅頭等多個品種。

90後夫妻汪偉、張尹夫婦在給制作好的發糕上紅棗。

他們的饅頭適合各種消費群體,吸引了大量客戶前來每天排隊購買,有的客戶將制作的饅頭直接帶到了北京、天津、濟南等地。據店主汪偉粗略估算,每月夫妻二人收入超過2萬元。實現了90後夫妻異地成功創業。

前一頁 1 2 3 4 5 6 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天