當前位置:經典網 > 說事兒 > 男子深夜暴打女孩 連續拳打女孩面部,腳踢頭部,撕扯短裙

男子深夜暴打女孩 連續拳打女孩面部,腳踢頭部,撕扯短裙

2019-06-25 15:15:26 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:25日,@時間視頻 從大連市甘井子區中華路街道辦事處獲悉,男子當街暴打女子事件,發生在該街道轄區蒼山路,街道辦接到華東路派出所報告,稱已對此事立案調查。 ​
男子暴打女孩事發地確認大連 視頻來源及事發地謎底揭露

6月24日,一段男子當街暴打女孩的視頻流傳網絡,引起網友憤怒。25日中午,記者從大連市甘井子區中華路街道辦事處獲悉,男子當街暴打女子事件,發生在該街道轄區蒼山路,街道辦接到華東路派出所報告,稱已對此事立案調查。

【找到地方了!#男子暴打女孩事發地確認大連# 警方已立案調查】6月24日,一段男子當街暴打女孩的視頻流傳網絡,引起網友憤怒。25日中午,@時間視頻 從大連市甘井子區中華路街道辦事處獲悉,男子當街暴打女子事件,發生在該街道轄區蒼山路,街道辦接到華東路派出所報告,稱已對此事立案調查。

25日,新京報記者聯系到大連警方,華東路派出所民警稱,22日淩晨蒼山路,確有一名女子被打的警情。記者通過監控比對發現,現場的地磚等細節均高度一致。大連市公安局稱,正在核實是否爲同一案件。(新京報)

網曝一女子深夜被迎面走來的男子持續踢打、拳擊頭部數十次,隨後男子抓住她頭發將其拖走。事發後各地警察立即出動,全網尋找。網友支招根據監控水印查事發地,監控設備制造公司稱和警方取得聯系,正配合調查,僅憑片段信息也無

前一頁 1 2 3 4 5 6 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天