當前位置:經典網 > 說事兒 > 章瑩穎案凶手:讓你永遠不會找到章瑩穎

章瑩穎案凶手:讓你永遠不會找到章瑩穎

2019-07-19 10:56:51 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:章瑩穎父親要求凶手告訴女兒下落 章瑩穎的遺體到底藏在哪裏的 檢察官承認如克裏斯坦森判死,會爲其家人帶來痛苦,但他立即指著克裏斯坦森稱,痛苦的來源就坐在被告席上。檢察官又詳細講述了案件對章瑩穎家人的打擊
章瑩穎父親要求凶手告訴女兒下落 章瑩穎的遺體到底藏在哪裏的

章瑩穎案凶手就此被判無期徒刑。章瑩穎家人隨後向媒體發表聲明:盡管我們不同意這樣的結果,我們可以接受罪犯在監獄度過余生,這將在一定意義上彌補我們的創傷,我們希望有一天他在監獄裏能感受到我們失去瑩穎的痛苦。我們要求被告無條件告訴我們瑩穎的下落,如果他的靈魂中還殘留著任何人性,請幫助我們結束我們的煎熬,請讓我們帶瑩穎回家。”

檢察官承認如克裏斯坦森判死,會爲其家人帶來痛苦,但他立即指著克裏斯坦森稱,痛苦的來源就坐在被告席上。檢察官又詳細講述了案件對章瑩穎家人的打擊,指章瑩穎是其家族的希望,這也是爲何章瑩穎激烈反抗,因爲她有千萬個「活下去」的理由,呼籲陪審團作出正確的判決。

章瑩穎

至于辯方則提到,克裏斯坦森此前未有犯罪前科,且已坦白交代殺人罪行;其父母患有精神病,如克裏斯坦森被判死刑,其父母會失去唯一可依靠的人。辯方又提及克裏斯坦森的精神狀態,指他的妻子爲他造成傷害,兩人一直保持開放式婚姻關系,令他情緒不穩;克裏斯坦森曾表現出嚴重抑郁傾向,加上其妻子與女友在案發當天,到了他渡蜜月的地方度假,對他造成極大打擊。辯方強調,終身監禁已是很嚴重的懲罰,所有生命都是可貴的,包括克裏斯坦森的生命。

前一頁 1 2 3 4 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天