當前位置:經典網 > 說事兒 > 寇靜瑤是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大兒媳

寇靜瑤是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大兒媳

2019-07-25 12:40:38 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:寇靜瑤是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大兒媳 8月17日,太原市公安局發布通告,對因12輛悍馬迎娶兒媳著稱于世的著名煤老板、古交首富耿建平(耿四心),以涉嫌領導涉黑有組織犯罪爲由懸賞10萬元公開
首富兒媳被懸賞10萬通緝是誰 山西古交首富耿建平兒媳寇靜瑤資料照片

【山西古交首富兒媳涉黑被懸賞10萬通緝12年前被12輛悍馬迎娶進門】24日,公安部發布A級通緝令公開通緝50名涉黑在逃人員,每人懸賞10萬元,女子寇靜瑤在列。@時間視頻 從權威消息源獲悉,寇靜瑤是也已因涉黑被抓的山西古交首富耿建平的大兒媳,其12年前被12輛悍馬迎娶進門,當時轟動一時。

公安部A級通緝重大涉黑有組織犯罪在逃人員耿建平在太原落網




2018年9月12日,太原市公安機關經缜密偵查,將剛剛潛逃回原籍的公安部A級通緝重大涉黑有組織犯罪在逃人員耿建平。




(曾用名:耿四心,男,1968年6月30日出生,身份證號:140111196806301017,戶籍地址:山西省古交市河口鎮耿家莊村51號)成功抓獲。

8月30日,公安部發布A級通緝令,公開通緝10名重大黑社會性質組織犯罪在逃人員,被通緝的10名在逃人員是:耿建平、陳富香、張健、劉絲家、吳強、陳聲清、王濤、衛才營、姚雄波、葉富林。其中排首位的耿建平,是山西知名煤老

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天