當前位置:經典網 > 說事兒 > 重慶保時捷女司機:我像個人人喊打的強盜 在親戚家躲避風頭

重慶保時捷女司機:我像個人人喊打的強盜 在親戚家躲避風頭

2019-08-06 10:40:04 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:保時捷女司機首發聲:房子現在還在按揭 車子是三手保時捷 男司機說她臉上粉很厚。她就控制不住了,然後先動了手。後來他們去雙龍派出所解決,接受處罰就言和了。車子是三手保時捷,房子還在按揭。她表示,在任何場
保時捷女司機首發聲:房子現在還在按揭 車子是三手保時捷

【#保時捷女司機首發聲#:我像個人人喊打的強盜】4日,保時捷女司機李某首次發聲,她稱,事發當天她有點趕,性格又火爆。男司機說她臉上粉很厚。她就控制不住了,然後先動了手。後來他們去雙龍派出所解決,接受處罰就言和了。車子是三手保時捷,房子還在按揭。她表示,在任何場合,都沒打老公的名號。

目前,李某在親戚家躲避風頭。

她稱:

現在的心情難受慘了,成了衆矢之的,又成了公衆人物,感覺像個強盜,不敢見人,臉都遭丟盡了,也給渝北人丟了醜,感

前一頁 1 2 3 4 5 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天