當前位置:經典網 > 說事兒 > 吳謝宇爲什麽殺害母親 原因分析

吳謝宇爲什麽殺害母親 原因分析

2019-08-13 14:45:16 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:#吳謝宇承認弑母並交代作案過程#因爲覺得和自己母親生活辛苦,所以把自己母親殺了。在我看來,是一直一直在壓制抑郁了吧。家庭的各種影響,周圍環境的不同。但是不管怎麽樣,他可以選擇離開這個家而不是去殺掉自己
吳謝宇承認弑母並交代作案過程 吳謝宇母親照片住所地址曝光

【#吳謝宇承認弑母#:與母親生活得很辛苦,犯案後曾想自殺】北大弑母案嫌犯吳謝宇,已由福州市檢察院審查起訴,涉及故意殺人、詐騙、買賣身份證件三項罪名。#吳謝宇交代作案過程# 作案手段殘忍。他曾透露覺得自己與母親生活得很辛苦,本來想在犯案後自殺,但最終由于目睹其母親最後的死亡狀態,心生恐懼,放棄結束自己生命的念頭。

#吳謝宇承認弑母並交代作案過程#[傷心]母子之間何以至此!公安大學李玫瑾教授五條人生建議,談失戀、如何給孩子樹立戀愛觀、孩子早戀、人的情感以及如何正確教育孩子好好學習,每一條建議都非常有道理值得大家學習,時間較長建議先馬後看!

我要當學霸765:孩子的很多行爲都是受父母影響,吳謝宇的這種行爲和他母親的教育有直接關系。所以一個好的家庭教育在在現在來說異常重要

大大大萱仙兒:不全是,是他長時間的壓抑,再一刻爆發,導致的失控,如果不出現這個性工作者,他也會找其他的,如果是一個普通的女同學可能還不適合他,除了性,他跟這個性工作者在一起應該還有精神解脫,這種是他之前所有壓抑人生中沒有過的,所以母親反對的時候他是接受不

前一頁 1 2 3 4 5 6 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天