當前位置:經典網 > 說事兒 > 謝霆鋒王菲分手了嗎?王菲謝霆鋒近況現狀

謝霆鋒王菲分手了嗎?王菲謝霆鋒近況現狀

2019-08-14 17:21:27 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:前幾天是王菲的50歲生日,在與朋友們聚餐時,謝霆鋒站C位,在餐廳門口與餐廳工作人員合影留念。不知道接受拍照會不會免單啊。謝霆鋒當時身穿白色T恤搭配黑色長褲現身上海某攝影棚內,在攝影棚內工作了數小時後便
謝霆鋒缺席王菲生日宴原因 王菲的50歲與兩位男士慶生缺謝霆鋒

前幾天是王菲的50歲生日,網友曬出了兩位男士爲王菲慶生的照片。照片中王菲帶有微醺醉意,躺在其中一位男士的肩膀上。

朋友和女兒都在爲王菲慶生, 卻惟獨不見王菲的小男友謝霆鋒,一時間不少媒體猜測是不是二人感情出了問題了呢?


謝霆鋒8月8日那天晚上在幹什麽,某八卦媒體有拍到了其行程。


謝霆鋒當時身穿白色T恤搭配黑色長褲現身上海某攝影棚內,在攝影棚內工作了數小時後便帶著工作人員急急忙忙返回酒店。


不久後謝霆鋒換上了一件熒光黃的外套,遠遠看上去十分精神有型了,在助理和朋友們的簇擁下,顯得腕氣十足。隨後衆人上車揚長而去。


謝霆鋒行程這麽緊張,難道是要去上海機場返港爲王菲慶生?


車子開動不久後,謝霆鋒和一行

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天