當前位置:經典網 > 說事兒 > 一輛網約車爆燃起火後撞上花壇 後排乘客當場死亡

一輛網約車爆燃起火後撞上花壇 後排乘客當場死亡

2019-08-15 10:46:45 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:網約車爆燃致一死一傷事故發生原因現場圖 乘客攜帶包發生爆炸 南京明基醫院附近,一輛網約車爆燃起火後撞上花壇,司機背部大面積燒傷,後排乘客當場死亡。保險公司工作人員表示,爆燃的起因並非汽車自燃,而是乘客
網約車爆燃致一死一傷事故發生原因現場圖 乘客攜帶包發生爆炸

【突發!南京一網約車爆燃撞向花壇 司機被燒傷乘客當場死亡】#網約車爆燃致一死一傷#今天上午9點左右,南京明基醫院附近,一輛網約車爆燃起火後撞上花壇,司機背部大面積燒傷,後排乘客當場死亡。保險公司工作人員表示,爆燃的起因並非汽車自燃,而是乘客攜帶的大包發生爆炸。事故原因還在調查中。

江蘇新聞:[話筒]@建邺警方 發布通報:乘客蔡某攜帶待維修的電動車锂電池組,乘坐網約車,車輛行駛約六分鍾至事發地點,後座突然冒煙起火。目前,駕駛員周某後背、左腿燒傷,無生命危險;乘客蔡某當場死亡。

--------清晨:乘客帶著危險物品上車 網約車司機慘啊

生活已亂:電動車

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天