當前位置:經典網 > 說事兒 > 駕勞斯萊斯堵醫院女子道歉 自己因沖動犯錯

駕勞斯萊斯堵醫院女子道歉 自己因沖動犯錯

2019-08-15 11:41:15 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:昨晚,單女士告訴新京報記者,她已婚,在北京生活,由于近期身體和精神狀態不佳,加之懷疑自己懷孕,因此今日到北京婦産醫院做檢查。此前她多次到這家醫院做過檢查。除了單女士堵塞醫院救護車應急通道的行爲外,她駕
駕勞斯萊斯堵醫院女子自曝身份 自稱車是朋友自己是個體戶

#勞斯萊斯堵救護通道# 【#孕婦駕勞斯萊斯占道堵醫院急救通道# 後續來了...[吃瓜]】8月14日,北京婦産醫院東院區,一女子駕駛京A88勞斯萊斯因沒讓其進入,便堵住了醫院大門,家屬回應其實孕婦...警察來了依然囂張!聲稱自己沒有權利配合挪車,沒有駕駛證!就不挪車了!然而事實只是來挂婦科做檢查...

8月14日,北京婦産醫院門口,一輛勞斯萊斯堵住應急通道。交警在現場勸離,駕駛員拒不挪車。昨日晚間,涉事司機單女士告訴新京報記者,她希望對其不當行爲向相關人員道歉,自己因沖動犯錯,將不會再犯。單女士解釋說,她家是做個體戶生意的,勞斯萊斯車是找朋友借的,但不方便透露該朋友身份。


昨晚,單女士告訴新京報記者,她已婚,在北京生活,由于近期身體和精神狀態不佳,加之懷疑自己懷孕,因此今日到北京婦

前一頁 1 2 3 4 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天