當前位置:經典網 > 說事兒 > 王嘉爾父親是中國香港擊劍隊前任隊員及教練王銳基

王嘉爾父親是中國香港擊劍隊前任隊員及教練王銳基

2019-08-15 08:59:22 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:王嘉爾因爲自己的家庭背景一直以來被很多人羨慕,有網友稱之所以王嘉爾現在這麽火,星途這麽順利,和他的家庭關系是分不開的,所以前有何炅欣賞王嘉爾,後有鹿晗和其稱兄道弟。不過,最近王嘉爾在一則節目中透露了自
王嘉爾個人資料國籍 王嘉爾家庭背景父母是誰資料圖

王嘉爾(잭슨,Jackson Wang),1994年3月28日出生于香港,中國香港流行樂男歌手、主持人,男子演唱團體GOT7成員。

王嘉爾出生于香港,10歲時因小學校興趣班而初接觸擊劍後,愛上擊劍。由于父親爲中國香港擊劍隊總教練 ,所以受到不少影響並跟父親一樣選擇佩劍爲專項。12歲參加全運會獲得人生第一枚擊劍金牌。17歲摘下亞青賽男子17歲組佩劍個人金牌,在個人運動生涯中拿下三枚亞洲冠軍、三枚全國冠軍、九枚國際和香港冠軍。2010年,王嘉爾通過JYP公司在香港舉辦的選秀。2011年,前往韓國成爲旗下練習生,並經曆了長達兩年半的練習生生涯;而爲了音樂夢想,他不僅放棄了參加倫敦奧運會,而且還放棄了已經取得的香港大學和斯坦福大學的錄取通知書。

王嘉爾出身于一個體育世家,父親是中國香港擊劍隊前任隊員及教練王銳基,母親是前中國體操運動員周平,外公是中國超聲醫學的開創者之一、上海市第六人民醫院超聲醫學科名譽主任周永昌。

王嘉爾由于

前一頁 1 2 3 4 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天