當前位置:經典網 > 說事兒 > 電信太牛了基站能檢測到傳銷,詐騙窩點!

電信太牛了基站能檢測到傳銷,詐騙窩點!

2019-08-16 18:37:15 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:張女士委屈的說道,自己是有合法正當職業的,從未做過傳銷、推銷、詐騙,如今自己的手機被永久封停了,張女士非常不能理解。張女士感到不理解,因爲自己有著正當的職業,也從未有過推銷、詐騙之類行爲,但是現在手機
手機號因出差被封原因 電信將其電話號碼封停

人到外地出差手機號卻遭封停?這種稀奇事真的發生了。

8月15日,張女士稱自己近日到外地出差手機號遭永久封停。中國電信客服告知張女士,因其可能路過傳銷、詐騙窩點被基站檢測到,爲了防止張女士遭到電信詐騙,將其電話號碼封停。

張女士詢問客服,稱自己之前被其他客服告知這個號碼是永久關停了,不能再用也無法複開,客服回應稱的確如此,建議張女士銷戶重新辦理一張卡。客服還表示消費者可以提供差旅行程單申訴,但申訴成功的概率不大。

網友評論

不少網友表示不解:“我感覺是不是傳銷應

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天