當前位置:經典網 > 說事兒 > 女子進救災群 快速搶了6個紅包共計900元後退群

女子進救災群 快速搶了6個紅包共計900元後退群

2019-08-16 18:44:08 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:女子#搶900元救災紅包退群# 警方:行政拘留,受台風利奇馬登陸影響,安徽甯國受災嚴重。8月13日,張某報警稱,其建了一個愛心救災群。女子舒某進群後,快速搶了6個紅包共計900元。有人要求舒某退款,她
女子搶900元救災紅包退群 被拘留

【女子#搶900元救災紅包退群# 警方:行政拘留】受台風#利奇馬登陸#影響,安徽甯國受災嚴重。8月13日,張某報警稱,其爲發動好友獻愛心,建了一個愛心救災群。女子舒某進群後,快速搶了6個紅包共計900元。有人要求舒某退款,她直接退群。15日,警方表示舒某被行政拘留,其已退還900元。

導語:受台風利奇馬登陸影響,安徽甯國受災嚴重。8月13日,張某報警稱,其建了一個愛心救災群。女子舒某進群後,快速搶了6個紅包共計900元。

侍曉禹 : 急著拿錢去給自己贖身?

s小白紙一張 : 丟人丟到家了,不要臉

前一頁 1 2 3 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天