當前位置:經典網 > 說事兒 > 女護士命喪整形手術台 丈夫:整個脖子都是針眼

女護士命喪整形手術台 丈夫:整個脖子都是針眼

2019-08-20 15:00:03 來源:經典網(www.lewinch.com)
摘要:女護士命喪整形手術台 丈夫:整個脖子都是針眼 8月18日,河南南陽,28歲眼科護士在某醫療整形醫院接受整容手術,卻在醫院內死亡。其丈夫懷疑,妻子是在做頸部脂肪填充時操作不當致死,並稱手術室很簡陋
南陽女子整形醫院內死亡原因怎麽會出這種事 哪家整形醫院

【#衛健委回應南陽女子整形時身亡#:麻醉醫師違規執業】河南南陽28歲女子楊某接受整形手術時意外身亡一事有新進展。8月20日,南陽宛城區衛健委稱,經初查,參與手術的主治醫師、麻醉醫師、護士均屬于有資質的衛生技術人員,但麻醉醫師未在該機構注冊,屬于違規執業。楊某丈夫稱,涉事機構涉嫌簽名造假。

8月18日,河南南陽,28歲眼科護士在某醫療整形醫院接受整容手術,卻在醫院內死亡。死者家屬稱:涉事機構涉嫌假造文件,且無相應手術資質。目前,整容醫院被查封,涉事人員被警方帶走調查,衛健局已介入。

其丈夫懷疑,妻子是在做頸部脂肪填充時操作不當致死,並稱手術室很簡陋,基本搶救

前一頁 1 2 3 4 後一頁
發表評論
最新評論
發表評論  請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
文明上網,理性發言
  匿名
  • 大家喜歡看
  • 24小時
  • 7天
  • 30天